杨祐宁晒《流金岁月》杀青照 刘诗诗倪妮对镜甜笑

1905电影网讯 7月29日,杨祐宁在社交平台分享了一组他参演的剧集《流金岁月》的杀青照刘诗诗倪妮两位女主角也出现在了照片中,一蓝一红的二人对镜甜笑,看上去轻松愉快,心情极佳。

杨祐宁晒《流金岁月》杀青照 刘诗诗倪妮对镜甜笑刘诗诗发文晒照与角色作别


28日,刘诗诗也曾分享一张捧花背影照,与剧中角色“蒋南孙”作别,称“谢谢陪伴,我们下次再见吧!”

杨祐宁晒《流金岁月》杀青照 刘诗诗倪妮对镜甜笑《流金岁月》剧照


电视剧《流金岁月》根据亦舒同名小说改编,讲述了蒋南孙(刘诗诗 饰)和朱锁锁(倪妮 饰)两人一路扶持的友谊并一起成长的故事。该剧由秦雯编剧,沈严执导,刘诗诗、倪妮领衔主演,陈道明、董子健、田雨、杨祐宁、杨玏等联合出演。


该剧于今年4月29日开机,历时三个月正式杀青。

文/Esther

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 10:29:07。
转载请注明:杨祐宁晒《流金岁月》杀青照 刘诗诗倪妮对镜甜笑 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...