秀恩爱抢戏!大本被禁参加《007无暇赴死》首映

秀恩爱抢戏!大本被禁参加《007无暇赴死》首映

1905电影网讯 据外媒报道,片方不希望本·阿弗莱克参加女友安娜·德·阿玛斯出演的电影《007:无暇赴死》的首映礼,原因是两人同框“秀恩爱”会喧宾夺主,让媒体和观众无法把注意力放在电影身上。

“这场首映我们已经等得太久了。公司高层希望关注焦点都能在出演这部戏的演员身上。大本和安娜在首映上秀恩爱抢戏的后果将是灾难性的,公司并不希望这种喧宾夺主的戏份上演。”一位影视公司的内部人士对《太阳报》如此说到。

秀恩爱抢戏!大本被禁参加《007无暇赴死》首映

大本、安娜合体出游(资料图)

007:无暇赴死》是007系列第25部,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·卫肖、安娜·德·阿玛斯等主演,计划于2020年11月12日英国上映,11月25日北美公映。安娜·德·阿玛斯和本·阿弗莱克在合作影片《深水》后便传出恋情,近几个月以来,两人“合体出游”的甜蜜画面频频曝光,安娜与大本的子女亦相处融洽,成为媒体关注的焦点。

文/mia

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 22:04:52。
转载请注明:秀恩爱抢戏!大本被禁参加《007无暇赴死》首映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...