西川美和新片定名《美好的世界》 役所广司担主演

日本 2个月前 Esther
0
西川美和新片定名《美好的世界》 役所广司担主演役所广司

1905电影网讯 日前,西川美和(《摇摆》)执导的新片正式定名为《美好的世界》(すばらしき世界)。该片由役所广司主演,仲野太贺、长泽雅美、桥爪功、梶芽衣子等联合出演。


西川美和新片定名《美好的世界》 役所广司担主演《美好的世界》剧照

影片改编自佐木隆三的伊藤整文学奖小说《身分帐》,以一名真实存在的男性为原型,讲述他在狱中度过人生大半时光后重返社会,努力生活的故事。


这部以“重生物语”为主题的影片,是西川美和继2015年《长久的借口》后时隔5年打造的新作,也是其首次创作改编自小说的电影作品。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 1:12:48。
转载请注明:西川美和新片定名《美好的世界》 役所广司担主演 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...