《我们有点不对劲》曝海报 神仙卡司阵容引期待

日本 3个月前 Esther
0
《我们有点不对劲》曝海报 神仙卡司阵容引期待我们有点不对劲海报

1905电影网讯 日前,漫改悬疑日剧《我们有点不对劲》发布正式海报,横滨流星滨边美波这对超高颜值双主演阵容一经公布,便引发无数观众大呼期待。据悉,该剧将于8月12日正式开播。


该剧改编自安藤夏美的所著的同名漫画,以老字号的点心店作为舞台,讲述了以正在修行的和点心师花冈七樱、曾经和她与母亲一起住过的老字号点心店光月庵的继承人儿子兼初恋对象高月椿的关系为中心的故事。


《我们有点不对劲》曝海报 神仙卡司阵容引期待横滨流星与滨边美波

《我们有点不对劲》不仅拥有双主演“神仙阵容”,主创班底同样吸睛亮眼。该剧由小室直子(《轮到你了》)、猪股隆一(《卖房子的女人》)、明石广人、水野格联合执导,卫藤凛(《交响情人梦》)担任编剧,高杉真宙、岸井雪乃、山崎育三郎、须藤理彩、中村友理等也将联合出演。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 0:49:36。
转载请注明:《我们有点不对劲》曝海报 神仙卡司阵容引期待 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...