田中圭加盟《哀愁灰姑娘》 与土屋太凤\"喜结良缘\"

日本 2个月前 Esther
0
田中圭加盟《哀愁灰姑娘》 与土屋太凤\田中圭土屋太凤新片“喜结良缘”

1905电影网讯 日前,田中圭宣布将加盟土屋太凤主演电影《哀愁灰姑娘》,饰演一名多金的单身父亲。片中,他数次向土屋太凤扮演的女主角伸出援手后,二人结为连理。


田中圭加盟《哀愁灰姑娘》 与土屋太凤\土屋太凤饰演“小春”

土屋太凤饰演在市役所工作的普通职员“小春”。一夜之间,她的祖父病倒被送进医院,父亲因酒驾被带进警察局,自己家的房子不幸起火,小春还发现恋人出轨了自己的同事。此时,一无所有的小春遇见了一位带着八岁女儿的医生“大悟”,宛若王子一样的他向小春求婚,并将幸福快乐带给她。然而某日,小春却引发了一场前所未闻的凶恶事件……


曾为《三月的狮子》撰写剧本的渡部亮平担任影片的导演和编剧,这也是他的首部商业电影作品。该片将于2021年春季在日本上映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 10:52:03。
转载请注明:田中圭加盟《哀愁灰姑娘》 与土屋太凤\"喜结良缘\" | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...