甜宠来袭!《辉夜大小姐想让我告白》将引进内地

日本 2个月前 admin
0
甜宠来袭!《辉夜大小姐想让我告白》将引进内地辉夜大小姐想让我告白》海报

1905电影网讯 日前,由河合勇人执导,平野紫耀桥本环奈主演的爱情喜剧漫改电影《辉夜大小姐想让我告白》正式宣布引进国内。随着内地院线的逐步开放,该片将在大银幕上与观众见面。

 

确认引进!日本同类型2019年度票房冠军


影片改编自赤坂明的JUMP人气连载同名漫画,该片讲述了在日本未来精英汇聚的秀知院学园,成绩永远榜首的学生会长白银御行(平野紫耀饰演)与富可敌国的全能美貌千金四宫辉夜(桥本环奈饰演)的双向暗恋,在超高能的恋爱头脑战中角逐胜负的故事。

作为同名漫画和番剧的唯一真人版作品,此部电影一直备受全球忠实粉丝关注,此前在日本上映时,凭借神还原的剧情和沙雕搞笑的情节获得同类型年度票房冠军和良好的口碑。就连同期上映电影《天气之子》的导演新海诚都盛赞这是一部让人边想着这在搞什么,边开怀大笑的每一幕都很可爱的电影。

 

高度还原!B站顶流恋爱神作真人版


除了电影在日本获得巨大成功之外,其IP在中国也有极高的粉丝基础。目前番剧已经在b站播放量破亿,并且第一季与第二季分别获得了9.9与9.8的高分,长期占据热搜榜前三。其中的情节也引发了网友们的热烈讨论,自发进行“再创作”,多次形成破圈爆火的情况,比如藤原书记舞就具有极高的话题性,不仅“屠榜b站”,还在国内外平台掀起全民模仿热潮。

真人版电影集结了原作漫画和番剧的前期名场面,在布景、服化道和剧情台词等方面高度还原,烟花大会、生日探望等名场面在真人版演绎中有着独特的化学反应,令人十分期待。

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 10:38:35。
转载请注明:甜宠来袭!《辉夜大小姐想让我告白》将引进内地 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...