唐嫣产后首亮相宣传新剧 辟谣生双胞胎:是女儿

1905电影网讯 8月2日,唐嫣产后首次公开出席活动,亮相腾讯视频年度发布会宣传新剧《燕云台》。唐嫣一身黑白波点亮皮裙,脚踩流苏亮钻高跟鞋亮相,高束的卷发马尾减龄又俏皮。


唐嫣产后首亮相宣传新剧 辟谣生双胞胎:是女儿

活动上,唐嫣正式宣布产后复出,表示感觉如初,并透露所谓的产下双胞胎是假新闻,宣布产下女儿。

唐嫣产后首亮相宣传新剧 辟谣生双胞胎:是女儿


2016年12月6日,罗晋与演员唐嫣公开恋情。当天是唐嫣33岁的生日,杨幂等圈内好友纷纷送上祝福。2018年10月28日,唐嫣罗晋宣布婚讯。小两口分别配文“新娘是我”“新郎是我”,发布九宫格甜蜜照片。两人在维也纳低调办婚礼。2019年9月19日,罗晋在社交平台上发文官宣唐嫣怀孕。网友纷纷表示恭喜!此前,唐嫣曾被传生下双胞胎。


文/鱼肉

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 1:24:14。
转载请注明:唐嫣产后首亮相宣传新剧 辟谣生双胞胎:是女儿 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...