索尼获惠特尼·休斯顿传记片发行权 2022登陆院线

欧洲 2个月前 Esther
0

索尼获惠特尼·休斯顿传记片发行权 2022登陆院线

惠特妮·休斯顿


1905电影网讯 近日,索尼和旗下三星影业经过漫长的竞争后,正式宣布拿下已故天后惠特妮·休斯顿的音乐传记片《I Wanna Dance With Somebody》的发行权,并计划令该片在2022年感恩节登陆北美院线。


影片由安东尼·麦卡滕(《波西米亚狂想曲》《万物理论》《至暗时刻》编剧)执笔剧本并担任制片人,斯特拉·梅吉(《爱之情照》《一切的一切》)执导,已获休斯顿的遗产委员会准许,被描述为“对史上最伟大的R&B女歌手的人生和音乐一次愉悦、充满感情、让人心碎的歌颂,描绘她从默默无闻到超级巨星的旅程”。


该片采用惠特尼·休斯顿的经典冠单舞曲作为片名。片中将记录她从横空出世一鸣惊人到悲剧性离世的传奇一生。2012年2月11日,惠特妮因服药过量导致心脏病发滑入浴缸溺水而意外逝世,终年48岁。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 20:07:50。
转载请注明:索尼获惠特尼·休斯顿传记片发行权 2022登陆院线 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...