十年后再发糖!《初恋这件小事》男女主二度合作

十年后再发糖!《初恋这件小事》男女主二度合作

马里奥与平采娜亮相新作开机仪式


1905电影网讯 据泰国媒体报道,2月5日,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩主演的新电影《Laser Candy(激光糖果)》举行了开机仪式。照片中,二人均穿着白色服饰出席,笑容灿烂,默契十足。


十年后再发糖!《初恋这件小事》男女主二度合作

二人曾凭影片《初恋这件小事》被中国观众熟知


这也是继两位演员出演电影《初恋这件小事》十年后的再度携手。2010年,马里奥和平采娜曾因这部青春爱情电影被中国观众所熟知,两人在片中的浪漫演绎获赞无数,因此也被亲切称为“泰国国民初恋”。二度合作的消息一经发布,许多影迷表示“有生之年,终于盼到‘阿亮学长’和‘小水’再次合体了!期待新作!”。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 10:02:36。
转载请注明:十年后再发糖!《初恋这件小事》男女主二度合作 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...