日本女演员冈江久美子因新冠去世 曾罹患乳腺癌

日本 2个月前 CC
0
日本女演员冈江久美子因新冠去世 曾罹患乳腺癌日媒报道截图

1905电影网讯 4月23日,据日本媒体报道,日本女演员冈江久美子因感染新冠肺炎去世,享年63岁。据所属事务所消息,冈江久美子于23日上午5点20分在东京一家医院去世。


据相关人员称,冈江久美子于4月3日出现发烧症状,6日病情恶化,被送往ICU接受治疗,安装人工呼吸器,后被确诊为感染了新冠病毒。


据了解,冈江久美子曾于2019年年底接受了乳腺癌手术,从今年1月末至2月中旬都接受了放射性治疗,医护人员推测其病情恶化可能与免疫力低下有关系。


冈江久美子在1975年出道,曾出演过《卖房子的女人的逆袭》《幸运七人组》《排球女将》等电视剧。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-05 1:08:10。
转载请注明:日本女演员冈江久美子因新冠去世 曾罹患乳腺癌 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...