日版“之华”!岩井俊二《最后一封信》曝预告

日本 2个月前 CC
0

1905电影网讯 近日,由岩井俊二执导的电影《最后一封信》发布中字预告,该片与周迅秦昊等出演的《你好,之华》属一本两拍,也可看作是日本版的“之华”。


松隆子、福山雅治扮演的便是周迅、秦昊在片中的角色。《最后一封信》讲述了裕里(松隆子 饰)参加姐姐未咲丧礼后与初恋对象镜史郎(神木隆之介 饰)相遇,他们通过一封封信回忆起当年旧事并揭开未咲留下的最后一封信的秘密的故事。

日版“之华”!岩井俊二《最后一封信》曝预告《最后一封信》海报


《最后一封信》的拍摄地选在了岩井俊二的家乡仙台,也为影片带来了风貌上的新鲜感。影片以寄错信牵引出了两代男女的爱情,《最后一封信》继承了《情书》的感人世界观,衍生出了全新的爱情故事。


据悉,影片将于8月21日在中国台湾地区上映。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-05 10:27:58。
转载请注明:日版“之华”!岩井俊二《最后一封信》曝预告 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...