人气日漫《一拳超人》将拍电影 《毒液》编剧操刀

日本 2个月前 Esther
0

人气日漫《一拳超人》将拍电影 《毒液》编剧操刀

人气日漫《一拳超人》将拍真人电影

1905电影网讯 日前,据外媒《综艺》报道,人气日漫《一拳超人》将被改编成好莱坞真人电影,由索尼出品。


值得关注的是,此次《毒液》、《勇敢者游戏》的编剧斯科特·罗森伯格和杰夫·皮克纳将执笔剧本,曾为漫威漫改电影及真人版《攻壳机动队》担任制片的阿维·阿拉德和阿里·阿拉德担任真人版《一拳超人》的制片人。


      《一拳超人》漫画由ONE原作,村田雄介重修。故事讲述主人公埼玉通过努力锻炼获得最强力量,常常一击必杀,却也因变强而变秃,他与弟子杰诺斯一起加入了英雄协会,过上对抗各种怪物的生活。


此前,《一拳超人》就曾被搬上过小荧幕,同名剧版动画全12话,于2015年10月5日起在东京电视台首播  ,曾获第22届上海电视节最佳动画剧本奖。不知此次金牌班底打造出的真人版电影是否能获观众认可?让我们拭目以待。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 0:31:52。
转载请注明:人气日漫《一拳超人》将拍电影 《毒液》编剧操刀 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...