龙星凉加盟!漫改电影《飙速宅男》追加6名新卡司

日本 2个月前 Esther
0

龙星凉加盟!漫改电影《飙速宅男》追加6名新卡司

漫改电影《飙速宅男》追加新卡司

1905电影网讯 近日,由永濑廉领衔主演的漫改电影《飙速宅男》宣布追加6名新卡司,分别是:龙星凉、井上瑞稀、坂东龙汰、柳俊太郎、菅原健、皆川猿时。


影片改编自日本漫画家渡边航创作的以自行车竞技为主题的同名热销漫画,永濑廉将在本片中饰演热爱动画的御宅族高中生小野田坂道,因某个契机在入学时加入自行车部,并踏入了自行车竞速的世界之中,在自行车的世界中发现了自己的潜能。


在追加卡司的消息释出后,龙星凉也亲自向大众介绍新作角色:“我饰演散发着不像高中生的存在感、戴墨镜的部长——金城真护。不知何时起,我也从初上赛道的新手,变成了真正的选手、绝对不放弃的男人。请大家到电影院欣赏这个和以前有所不同的角色。”


影片《飙速宅男》由桥本环奈、伊藤健太郎等联合出演,将于8月14日在日本上映。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 0:44:15。
转载请注明:龙星凉加盟!漫改电影《飙速宅男》追加6名新卡司 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...