刘亦菲版《花木兰》9.4日本上映 配音阵容公布

日本 2个月前 Serko
0
刘亦菲版《花木兰》9.4日本上映 配音阵容公布刘亦菲版《花木兰》已定档9月4日在日本上映

1905电影网讯 7月13日,真人版《花木兰》日文配音阵容公布。男役明日海里奥将为刘亦菲饰演的花木兰配音,小池荣子巩俐出演的巫师配音。


除了两位女主角之外,细谷佳正、小野贤章、木村昴、安元洋贵等人将为花木兰在军队中的伙伴献声。

刘亦菲版《花木兰》9.4日本上映 配音阵容公布男役明日海里奥将为刘亦菲饰演的花木兰配音,小池荣子为巩俐出演的巫师配音


从之前曝光的物料来看刘亦菲在《花木兰》中有不少动作戏份,对于配音演员来说,为运动中的角色配出合乎常理的声音有一定难度,大家也期待能够早日欣赏到日文版《花木兰》的效果。据悉,影片已定档9月4日在日本上映。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 1:11:43。
转载请注明:刘亦菲版《花木兰》9.4日本上映 配音阵容公布 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...