《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑

1905电影网讯 动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。7月30日,片方公布“百亿阵容”特辑,电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”再度携手在迈阿密开启紧张刺激的飙车枪战动作大戏。

《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑绝地战警:疾速追击》定档8月14日

电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美元票房,全球票房收获超4.19亿美元,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。

《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑威尔·史密斯双枪对敌

电影《绝地战警:疾速追击》除了由拥有好莱坞票房收割机称号的“史皇”威尔·史密斯领衔主演,制作层面更拥有“百亿票房组合”的光环加持。在新特辑中,主创谈到电影的拍摄故事,都表示电影不仅延续了《变形金刚》系列的名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列的金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全程把控品质。两位好莱坞顶级电影人仅凭《变形金刚》系列,《加勒比海盗》系列就分别达到全球票房超44.77亿美元与45.19亿美元的成就,所有电影作品的票房累计超百亿美元。在“百亿票房组合”的光环加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片

《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑威尔·史密斯和马丁·劳伦斯绝境求生

拥有“爆炸贝”之称的好莱坞名导迈克尔·贝,凭借自己的电影处女作《绝地战警》一举获得了好莱坞电影界的认可,奠定了通往好莱坞名导之路的职业基础,更在《绝地战警》系列中开创树立了导演作品里,标志性的大制作、大场面爆炸美学风格。杰瑞·布鲁克海默作为好莱坞首屈一指的金牌制片人,除了与迈克尔·贝一同打造了《绝地战警》和《珍珠港》等电影,也是包括《加勒比海盗》系列在内的多部好莱坞商业大片的制片人。凭借其多年操持好莱坞商业大片的经验,为《绝地战警:疾速追击》提供品质保障。

《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑2020年全球及北美票房冠军《绝地战警:疾速追击》

此次《绝地战警:疾速追击》不仅延续了迈克尔·贝在《绝地战警》系列中开创的爆炸美学风格,更在飙车、枪战等动作场面上进行了的全新尝试。

在已发布的预告和特辑视频中,史皇与马丁在大夜景下冒着枪林弹雨逃离邪恶势力的追逐,危急时刻大秀车技利用边三轮漂移将枪口对准敌人进行绝地反杀。面对敌人直升机的锁定,在火箭炮轮番轰炸下九死一生,危急时刻举枪对峙击落直升机。全面升级,全程飙车枪战燃爆爽所带来的视听体验,让这部《绝地战警:疾速追击》堪称暑期档最令人期待的好莱坞动作警匪大片。

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 1:27:17。
转载请注明:《绝地战警:疾速追击》发布“百亿阵容”特辑 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...