《花木兰》放弃北美院线改线上点播 票价约209元

《花木兰》放弃北美院线改线上点播 票价约209元花木兰》剧照

1905电影网讯 受疫情影响,迪士尼决定将年度大片《花木兰》转移到迪士尼的流媒体平台上放映。不过,这一次的放映并非是免费的。据了解,迪士尼流媒体平台的订阅用户,将会为点播《花木兰》额外支出29.99美元(约合人民币209元)。


值得注意的是,这29.99美元并非永久性消费,而是一次性消费。目前,《花木兰》的上线时间为9月4日。而且这项服务只针对北美和加拿大的用户展开,世界其他国家的观众,依旧可以去电影院观赏影片。而除了流媒体平台,《花木兰》也将会在少数的一些院线上映。对于迪士尼来说这种发行策略,或许将会为整个行业带来改变。


《花木兰》改编自1998年的同名动画。故事来源于中国家喻户晓的木兰替父从军的故事。刘亦菲将在片中扮演花木兰一角,她在片中的造型比较符合影片的人物设定。除了刘亦菲,影片的其他演员阵容还包括巩俐、甄子丹、李连杰。

幕后班底方面,影片由妮基·卡罗(《鲸骑士》《麦克法兰》)执导;里克·杰法与阿曼达·西尔沃、伊丽莎白·马丁与劳伦·海尼克担任编剧;制片人包括杰森·里德、克里斯·班德和杰克·韦纳;巴里·M·奥斯本、江志强和蒂姆·科丁顿出任监制。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-05 20:07:50。
转载请注明:《花木兰》放弃北美院线改线上点播 票价约209元 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...