《飞越疯人院》前传剧集发海报 血迹令人不寒而栗

欧洲 2个月前 Serko
0
《飞越疯人院》前传剧集发海报 血迹令人不寒而栗悬疑剧《拉契特》发布新版海报

1905电影网讯 8月3日,由莎拉·保罗森、朱迪·戴维斯、芬·维特洛克、辛西娅·尼克松等人主演的悬疑剧《拉契特》发布新版海报。莎拉·保罗森出演的雷切德护士长正在戴上一次性医用手套,手指上的血迹令人不寒而栗。据悉,这部电影《飞越疯人院》的前传剧集将于9月18日登陆网飞。


《拉契特》这款新海报非常简洁,又通过衣袖、手套、指甲油间接透露出主角的职业和对待生活的态度。有消息称,这部剧的故事背景设定在1947年,将讲述女主角雷切德性格的转变过程。


1975年上映的《飞越疯人院》被誉为演员杰克·尼科尔森银幕生涯的代表作,也曾在第48届奥斯卡获得众多殊荣。《拉契特》的问世将填补之前故事中的一些空白。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 0:28:05。
转载请注明:《飞越疯人院》前传剧集发海报 血迹令人不寒而栗 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...