电影《浅田家》首释预告 二宫和也化身家庭摄影师

日本 2个月前 Esther
0

1905电影网讯 由中野量太(《滚烫的爱》)执导,二宫和也妻夫木聪联合主演的影片《浅田家》首度发布预告。黑木华、菅田将晖、风吹淳、平田满、渡边真起子等也将联合出演该片。此次,二宫和也与妻夫木聪将在影片中饰演一对兄弟。


电影《浅田家》首释预告 二宫和也化身家庭摄影师《浅田家》海报

影片根据浅田政志拍摄写真集改编。 影片以四口之家中的次子浅田政志(二宫和也饰)的视角展现浅田一家四口的日常生活。浅田政志在以家庭作为主题的摄影毕业作品中,获得了相当高的评价。从学校毕业后,与父母和哥哥(妻夫木聪 饰)一起,在家中置景拍摄了一系列照片,并以“浅田家”为名出版了摄影集,顿时声名大噪,踏上了专业摄影师之路。但就在这时,日本发生了大地震……


据悉,该片将于10月2日在日本上映。  

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-05 10:26:30。
转载请注明:电影《浅田家》首释预告 二宫和也化身家庭摄影师 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...