《电磁王之霹雳父子》曝终极海报 于谦角色成谜

华语 2个月前 admin
0

《电磁王之霹雳父子》曝终极海报 于谦角色成谜

1905电影网讯 由吴建豪于谦、张小斐、白凯南联袂出演的科幻喜剧电磁王之霹雳父子》7月31日在视频平台独家上线。资深笑将齐聚一堂,型男吴建豪颠覆出演,想必会给大家呈现出一场捧腹不止的精彩大戏!

新版海报引发悬念,于谦角色身份成谜!


   为配合电影上线,7月31日官方同步发布了一版电影终极版海报。与上一版海报的喜剧感不同,新版海报着重展示出了本片的科幻主题。未来感十足的蓝色城市背景之上,四位主演一反常态,冷峻的目光透过海报与画面之外的观众对视,给人以大战即将爆发的危机感。从这版海报中透露出的信息,不禁让人猜测,电影中是否将有一位强大的反派人物,而几位主演将如何脱险也成为影片最大悬念。而在海报的右侧,于谦老师面色阴沉、眼神凌厉,与以往慈祥搞笑的形象大相径庭,引起网友们的热议。甚至有不少网友猜测,于谦老师或许就是本片中最大反派。究竟是观众们的脑洞,又或者真被网友们猜中?就让我们到电影中去寻找答案吧!

视效剧情面面俱到,台前幕后强强联手!

在台前,电影《电磁王之霹雳父子》有魅力型男吴建豪、“朋克”大爷于谦、春晚搭档张小斐、白凯南。在幕后,则有曾担任《开往春天的地铁》、《世界上最疼我的人去了》两部国产高分影片的摄影指导高飞执导、香港“金手指”剪辑大师陈志伟担任剪辑师,《流浪地球》的美术指导郜昂强势加盟。台前星光熠熠,幕后大师云集,联手为影片的质量保驾护航。

电影《电磁王之霹雳父子》讲述天生带电的超能男主刘雷(吴建豪饰)在一次意外中失控导致自己的父亲丧生火海,刘雷备受打击,从此失去带电的能力。直到他与深爱自己的米粒(张小斐饰)以及发小秦葫芦(白凯南饰)找到一个同样带电的小孩小宝(刘厶铭饰),刘雷终于敞开内心,也最终恢复了电能。但与此同时,一支以电磁理论科学家为首的黑暗势力正悄悄盯上了他们……电影《电磁王之霹雳父子》在软科幻的外衣之下讲诉了一个亲情与友情,成长与和解的故事。特效与剧情兼顾,幽默而不俗套。是今年暑期不可错过的一部优秀国产喜剧电影。

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 0:17:03。
转载请注明:《电磁王之霹雳父子》曝终极海报 于谦角色成谜 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...