大张伟被踢出新组合?花儿乐队11年后重组发新歌

大张伟被踢出新组合?花儿乐队11年后重组发新歌花儿乐队重组

1905电影网讯  近日,花儿乐队在某音乐平台上更新了团体照及乐队简介,简介称花儿乐队在2009年解散,于2020年7月30日重组,而人气成员大张伟不在组合中。


7月30日,花儿乐队在官方微博发布了新歌《最近的距离》。重组后的花儿乐队共3人,主唱由原来的大张伟变成了鼓手王文博,郭阳担任贝斯手,此外还有一位新加入的成员,是吉他手朱利杰。


花儿乐队重组后,并没有得到歌迷的支持,反而有一批歌迷质疑这种行为是在吃老本,纷纷留言表示:“没有一点上进心!没点创新!15年的老粉表示看着膈的慌!”“当初解散的时候说好的,可以唱原先的歌,可以加入新成员,但是不能用花儿这个名字,你们记得吗?”“没有大张伟、石醒宇的花儿真的不完整!”


据悉,原始的花儿乐队由大张伟、王文博、郭阳组建,于1999年发行了首张专辑《幸福的旁边》,2004年,吉他手石醒宇加入,同年发行了专辑《我是你的罗密欧》。2009年6月21日,花儿乐队正式解散。


文/CC

版权声明:admin 发表于 2020-08-05 11:14:20。
转载请注明:大张伟被踢出新组合?花儿乐队11年后重组发新歌 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...