《盗梦空间》曝重映预告 为诺兰新片《信条》造势

欧洲 2个月前 CC
0

1905电影网讯 近日,华纳兄弟发布了《盗梦空间》的最新重映版预告,为了庆祝该片上映十周年,片方决定将于8月12日起在全球范围内重映这部影片,同时也为克里斯托弗·诺兰导演的新片信条》造势。


据了解,此次上映的《盗梦空间》十周年纪念版将会特别加码导演诺兰的亲自解读,分享并回顾他当年制作这部电影的历程。

《盗梦空间》曝重映预告 为诺兰新片《信条》造势《盗梦空间》海报


《盗梦空间》了讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。


影片于2010年9月2日在国内上映,一经上映就引领了不少热门话题,全球累计票房达8.3亿美元,是当年当之不愧的现象级影片。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-05 0:22:21。
转载请注明:《盗梦空间》曝重映预告 为诺兰新片《信条》造势 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...