《编舟记》导演新作《只能唱的心声》曝全新预告

1905电影网讯 7月25日,《编舟记》导演石井裕也的最新电影《只能唱的心声》发布一支无台词预告,该片由仲野太贺(《母亲》)、大岛优子(《疾风回旋曲》)、若叶龙也(《朋克武士》)主演。

电影《只能唱的心声》讲述了山田厚久(仲野太贺 饰)与妻子奈津美(大岛优子 饰)有一个5岁的女儿,三人过着平凡的生活,直到有一天丈夫目睹了妻子与陌生男子偷情后,两人及青梅竹马的武田(若叶龙也 饰)之间的关系开始变得扭曲,并向无法预计的地方发展的故事。

《编舟记》导演新作《只能唱的心声》曝全新预告

《只能唱的心声》海报

在这支预告中,有知了声、脚步声、钟声、击打声……却没有一句台词和人的声音,只看到演员声嘶力竭呐喊的表情、痛哭流涕的脸庞。“无声”,让这些画面更具张力,让整支预告片的氛围更加压抑,也呼应了预告片中的那句注释:真正的想法,无法向任何人传达到,所以请压抑自己的真心话……


《编舟记》导演新作《只能唱的心声》曝全新预告《只能唱的心声》剧照

据悉,电影《只能唱的心声》将于10月3日在日本上映。

文/γ大头虾

版权声明:γ大头虾 发表于 2020-08-05 10:56:33。
转载请注明:《编舟记》导演新作《只能唱的心声》曝全新预告 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...