《白狮奇缘》热映 幕后团队历时三年真景真狮拍摄

1905电影网讯 由丹妮·戴·维利尔斯、梅拉尼·罗兰、兰利·柯克伍德、赖恩·麦克·伦南出演,吉勒斯·戴·迈斯特指导的电影《白狮奇缘》于7月31日登陆全国影城。影片凭借 “猛”宠白狮查理、非洲狂野人文景观以及发人深省的人与自然探讨,收获网友好评。

《白狮奇缘》热映 幕后团队历时三年真景真狮拍摄威风凛凛的白狮查理


《白狮奇缘》作为一部“硬核”治愈电影,白狮查理的“猛”宠属性,深入人心。电影除了将人与野生动物亲密关系进行童话手法般的阐释,也将“罐头狩猎”这一残酷事实进行了呈现。

《白狮奇缘》热映 幕后团队历时三年真景真狮拍摄南非草原上的大象


关于“人与野生动物”“人与自然”到底该如何相处,观众展开了热烈的讨论。《白狮奇缘》印证了光影的力量绝不仅仅是欢乐,还有反思和拷问。


版权声明:admin 发表于 2020-08-05 9:53:14。
转载请注明:《白狮奇缘》热映 幕后团队历时三年真景真狮拍摄 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...