百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围

百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围在备受关注的影片奖候选名单中,10部口碑和票房双赢的电影名列其中

1905电影网讯 8月4日,第35届大众电影百花奖投票正式开启,各奖项候选名单也随之公布,在投票规则中明确指出,“第35届大众电影百花奖各奖项候选名单通过媒体发布,提交广大电影观众投票评选出影片奖提名5部、单项奖提名各5名。”

百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围最佳男主角候选者14位


在备受关注的影片奖候选名单中,《我和我的祖国》《我不是药神》《流浪地球》《少年的你》《中国机长》等10部口碑和票房双赢的电影名列其中,让每一位投票者更加慎重的选出自己心中最喜爱的电影。

百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围最佳导演候选者有8位,其中参与电影《我和我的祖国》创作的导演算作1个候选者


从第35届大众电影百花奖投票页面来看,每个奖项的候选数量不定,最佳导演候选者有8位,其中参与电影《我和我的祖国》创作的导演算作1个候选者。

百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围最佳女主角候选者9位

最佳男主角候选者14位,最佳女主角候选者9位,最佳男配角候选者则多达20位。

百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围易烊千玺和韩昊霖、文牧野都出现在最佳新人候选者名单中


在《少年的你》中有出色表现的演员易烊千玺和《我和我的祖国》里饰演“童年冬冬”的韩昊霖、《我不是药神》的导演文牧野都出现在最佳新人候选者名单中。


据悉,第35届大众电影百花奖投票截止日期为2020年8月25日24:00。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 7:49:48。
转载请注明:百花奖曝候选名单 《流浪地球》等10部电影入围 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...