白俄罗斯75岁功勋演员因新冠肺炎去世 成该国首例

白俄罗斯75岁功勋演员因新冠肺炎去世 成该国首例

新华社明斯克3月31日电 白俄罗斯卫生部3月31日发布消息说,该国出现首例新冠肺炎死亡病例。


消息说,这名死者生前患有多种慢性疾病。过去24小时内白俄罗斯新增11例新冠肺炎疑似病例,6人痊愈出院。


另据媒体报道,白俄罗斯首例新冠肺炎死者是北部维捷布斯克州一名75岁的功勋演员。


白俄罗斯总统卢卡申科当天表示,目前该国新冠肺炎疫情处于上升期,维捷布斯克州有10多名医生感染新冠病毒。他已派卫生部长及相关专家赴维捷布斯克州了解情况。


白俄罗斯卫生部31日未发布有关累计确诊病例的信息。此前数据显示,截至30日,白俄罗斯累计确诊病例152例。


版权声明:魏忠杰 发表于 2020-08-05 10:37:48。
转载请注明:白俄罗斯75岁功勋演员因新冠肺炎去世 成该国首例 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...