“阿信”田中裕子演独居老人 苍井优东出昌大合作

日本 2个月前 Serko
0

1905电影网讯 7月30日,由田中裕子苍井优东出昌大滨田岳、青木崇高等人出演的电影《我啊,走自己的路》发布预告片

“阿信”田中裕子演独居老人 苍井优东出昌大合作《我啊,走自己的路》将于11月6日在日本上映


曾因《阿信》被中国观众熟知的田中裕子在这部电影中出演75岁独居的老太太桃子,在预告片中,大篇幅展现了她孤独的晚年生活,老太太似乎在头脑中,幻想出三个人陪伴她的每一天,为她的生活带来了一丝乐趣。


苍井优则饰演青年时代的桃子,在片中她和东出昌大产生了感情。据悉,影片将于11月6日在日本上映。 


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-08-05 10:54:37。
转载请注明:“阿信”田中裕子演独居老人 苍井优东出昌大合作 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...