《阿甘正传》后 印度再翻拍经典电影《罗拉快跑》

《阿甘正传》后 印度再翻拍经典电影《罗拉快跑》1998年经典电影《罗拉快跑

1905电影网讯 据外媒消息,印度宝莱坞将翻拍1998年德国经典电影《罗拉快跑》,片名为《Loopa Lapeta》,由塔丝·潘努(《靶心》)和塔希尔·拉吉·巴辛(《最初的梦想》)主演。

 

原版《罗拉快跑》由汤姆·提克威执导,弗朗卡·波滕特和莫里兹·布雷多主演,讲述女主角罗拉必须在20分钟内筹到一笔钱,救出男友曼尼。影片用三种不同方式讲述同一个故事,每个故事的结局都不同,新颖的叙事结构成为很多影迷心中的经典之作。

《阿甘正传》后 印度再翻拍经典电影《罗拉快跑》

 

印度版由索尼印度出品,Aakash Bhatia (《边线之内》)执导,据了解,制作团队花费三年多时间打造多个版本和剧本草稿,以适应印度的本土背景和语境。影片将于今年4月开拍,2021年1月29日上映。

 

同时,印度还在筹备翻拍一些经典国际影片,其中最引人注目的是由阿米尔·汗主演的改编版《阿甘正传》,还有迪皮卡·帕度柯妮(《枪林弹雨中的爱情》)和里希·卡普尔(《老爸102岁》)主演的翻拍版《实习生》。


文/kino

版权声明:kino 发表于 2020-08-05 10:35:36。
转载请注明:《阿甘正传》后 印度再翻拍经典电影《罗拉快跑》 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...