《蜡笔小新》声优去世 朝日电视台重播昔日作品

日本 2个月前 CC
0
《蜡笔小新》声优去世 朝日电视台重播昔日作品蜡笔小新剧场版剧照

1905电影网讯 近日,据日媒报道,CS朝日台将于5月10日12点30分举办“藤原启治”追悼节目,并播出《蜡笔小新》七集动画和一部剧场版电影,追悼经典动画《蜡笔小新》中“小新爸爸”野原广志的配音演员藤原启治。


据了解,藤原启治于2020年4月12日因癌症去世,享年55岁,他自1992年开始参与《蜡笔小新》的配音工作,为“小新爸爸”配音长达24年。


此次追悼节目的主题是“令人难忘的野原广志”,播出的七集动画分别是第94话《悲惨的发薪日》、第688话《在幼稚园办义卖会哦》、1062话《我的家没了》、1020话《蜻蜓野原广志》、第145话《爸爸要出差》、特别番14话《爸爸也在努力哦》、第291话《跟爸爸玩飞行游戏》,剧场版选择的是2001年的《蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击》。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-04 23:59:14。
转载请注明:《蜡笔小新》声优去世 朝日电视台重播昔日作品 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...