京阿尼第一工作室拆除完成 曾被人为蓄意纵火

日本 2个月前 CC
0
京阿尼第一工作室拆除完成 曾被人为蓄意纵火日媒报道截图

1905电影网讯 据日媒报道,4月28日,被蓄意纵火烧毁的京阿尼(京都动画)第一工作室第一办公大楼已完成拆除。拆除工作于2019年11月开始作业,历经近半年的时间,拆除工程已结束。


据了解,2019年7月,日本动画公司“京阿尼本社第1工作室”发生火灾,后查明系人为纵火,纵火者为41岁的青叶真司,目前正在京都市内的医院继续治疗,这场纵火事件造成36位员工死亡、33人重伤。


关于第一工作室遗址未来的用途,一部分遇难者家属表示希望可以设立慰灵场,但也有不赞成的声音出现。对此,京都动画的代理律师表示将与遇难者家属和当地负责人进行协商,综合考虑各种情况后作出判断。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-08-04 23:47:15。
转载请注明:京阿尼第一工作室拆除完成 曾被人为蓄意纵火 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...