苍井优《漫长的告别》发布中字海报 将引进内地

欧洲 2个月前 Esther
0
苍井优《漫长的告别》发布中字海报 将引进内地漫长的告别中字海报

1905电影网讯 8月3日,由中野量太执导电影《漫长的告别》发布中字海报,宣布将在中国内地上映。


该片讲述了在老父亲患上阿尔兹海默症后,七年间一家人重新审视自我的温情故事。片中,山崎努饰演老父亲,竹内结子和苍井优演山崎努的两个女儿,松原智惠子饰演母亲。


在现实生活中,导演中野量太的外祖母也是一名阿尔茨海默症患者,他希望透过电影,将与老人相处的温馨、珍贵的回忆传达给观众。故事强调了记忆的作用,而片中父亲饱受健忘症困扰,他在生命最后阶段努力打捞回忆的姿态,令人动容。该片依旧延续了典型的日式治愈风格,缓慢、平静、温柔,如春风化雨,直抵人心。


影片于去年5月31日在日本上映,目前中国内地暂未定档。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-04 23:49:01。
转载请注明:苍井优《漫长的告别》发布中字海报 将引进内地 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...